维修范围

(一)维修项目

玉泉路校区、中关村与奥运村校区、雁栖湖校区:水、电、暖、空调、装饰、网络、通讯及各类综合维修等。

(二)维修范围

1、玉泉路校区:教学办公区(办公楼、人文楼、教学楼、综合楼、礼堂、科研楼),学生公寓区(一公寓、二公寓、三公寓、四公寓、五公寓),学生食堂(综合楼食堂、四公寓食堂),车队,科大管理部(科大办公楼、住宅楼),家属区(10-19号楼)。

2、中关村青年公寓:东平房、青年公寓1号、2号、3号、6号、7号楼,青年公寓ABCDEFGH,食堂、清真餐厅,医务室,招待所、泳池、乒乓球馆。

3、中关村教学楼:教学楼、中关村校区东小楼。

4、奥运村校区:学生公寓区(1-6号楼),食堂,家属区(1-3#楼)。

5、雁栖湖校区:教学办公区(行政办公楼、图书馆、综合楼、教一楼、学园一、学园二),学生公寓区(西ABCD组),一食堂、二食堂,国际会议中心,车队,其它(五区、六区、原生活区、502所、两弹一星基地)。
提示信息